注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的生命只要有你便完整  

2011-07-28 09:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在添爸的努力下,孩子最终回到了我的怀抱。三年了,孩子一直在爷爷奶奶家生活,他们居心叵测的把我架空,我甚至成为了一个打下手的小工,不能带孩子出去玩,不能按照我的意愿教育孩子。有的时候,我带自己的孩子比带别人的孩子还紧张,稍微不妥当,就会要接受批评教育。这三年,我过得多么压抑啊!于是,我把所有的爱和精力都倾注于我们的小家,还有我爱的男人,结果,却迎来了一次又一次的背叛。晕死,我怎么又开始伤心悲怆了!说说高兴的吧!

        离婚的时候,我没有要孩子,一方面是怕孩子妨碍我再婚,另一方面是觉得男孩子可能爸爸带会比较好。结果,他爸爸没有多久就找了女朋友,又忙于赚钱,把孩子直接交给爷爷奶奶代管,只是抽点小时间跟孩子玩一下。孩子被爷爷奶奶娇惯纵容,性格方面很脆弱,很胆小。我看在眼里,急在心里。在跟添爸的再三交涉和恳求后,添爸最终把孩子带出了那个老巢,交给我来带。一方面要养成良好的生活习惯,另一方面,希望在孩子性格的培养上发挥作用。爷爷奶奶死活不放手,甚至情愿放弃这个儿子,也要保住孙子。添爸毅然决然的离开了家,把孩子也带出来了。在这里,我必须得说,这个男人虽然伤害我颇多,但是在孩子的问题上却是英明的,让我十分感动和满足。

        孩子如同是我生命中的光,让我立刻恢复了活力。我每天带孩子,早上熬药,送他去幼儿园;下午接他放学,带他出去玩;晚上给他讲故事,按时哄他睡觉;然后我洗衣服,自己洗澡,写日记,跟孩子一起睡觉。我的生活充实而幸福,觉得好满足哦。对我而言,男人已经毫无用处了,做一个单亲妈妈,衣食无忧,带着孩子健康成长,多惬意啊。男人啊,要了做甚,只是会增加我的负担,让我多照顾一个人。

        我很后悔当年没有要孩子,还好,孩子回到了我身边。我希望能跟着他一起健康成长。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017