注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间真的会改变一切  

2011-06-24 16:14:53|  分类: 欲说还休 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我很好,真的非常好。不失眠,也不痛苦了,一切都是那么滴安详平静。放弃了一切欲念,不扑腾,不挣扎,就这样静静的,真好。

        孩子,我再也不争了,也不为此难过和纠结,爱他的心永远不会变。前夫,我也已经放下了,拱手让人,希望他幸福。有的时候在想,为什么花了那么多时间和精力痛苦纠结,去追寻,去占有原本就不属于我的东西呢。当初的离婚,不是因为过不下去了,不是因为冲动,只是在想,不爱我的男人,我不要了。我,绝不靠那张纸留住你!事实上,那张纸撕毁了以后,他便开始木有压力,肆无忌惮了。

        在他找女朋友后,我曾经很嫉妒,很难过,很痛苦。现在,不了。只是希望他幸福,不要枉费我的狼狈退出。确实是狼狈的,一点儿都不潇洒。而且,死乞白赖的纠缠了许久。为此,我感到挺后悔的,如果当初洒脱一些,回想这一段,我不会那么羞耻。

        这个世界上,总有一个懂我的人,总有一个知道我满身缺点,却依旧爱我疼我的人。他最终会来到我的世界,不管那时候我是不是人老珠黄。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017