注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇到超低压  

2011-06-01 15:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近遇到了又一低谷,低得不行,觉得没气,超低压。每天都没有力气,元气大伤,喘气仅仅为了活着。很想跳出这样的境地,但是真的好难好难。很想结婚生孩子,试图想改变这样的现状。老水冷冷的来了一句大实话,“你以为你结婚了就不会想他了?你没得选了,注定一辈子赔给这个男人了。”嗯,到那时候会更糟糕,对另一个人深深的负罪感油然而生。老水说,难受也要这样继续下去,木有办法的。很简单,就是活着。

        哥担心我,觉得我情绪不好。偶说,表担心,这一路走来,再不好还能差到哪里去。是啊,我还能再差到哪里去呢,无非也就是现在这样了。再伤再痛,我也能够很冷静的对待了,如同伤口又被撕裂,舔舔就好。

        今天是六一儿童节,偶尔会想起那个剪了包菜头的小女孩,天天被人大耳朵周旋欺负,心里默默思念着零坨坨哥哥。呵呵,那个时候的我遇到了现在的我会说什么呢?会说,“阿姨,别哭,我把我的糖给你吃吧!”

        此刻,眼泪掉落下来,落在我的手心里。

       

     

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017