注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

久违了  

2011-05-27 17:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      久违了,朋友们,差点把这个角落遗忘了。

      最近一直在混微薄,不过是新浪的,每天都泡在上面,睁眼的时候就在围脖了。

      颓废的时光过去了,越挣扎越沉沦,于是,选择了悄无声息的平静生活。木有欲望,木有仇恨,充满爱。

      尽管如此,也会有做错事情的时候,昨天晚上,就干了很不好的事情,完后,自己又深深自责,水果刀划伤了手指。

      越来越明白自己到底想要什么了,越来越明白心里到底住着谁了。

      那些与我无关的人和事,自然而然的屏蔽掉,那些试图想要伤害我的言语,也再也不会有任何意义。

      别人怎么活,怎么过,怎么爱,那不都是别人的事情么,与我无关呀。

     

      初恋经常回来,偶尔会叫我一起吃饭。完全木有话说了,也许当年就缺乏共同语言。这次回来,一起吃了个宵夜,同时,也让我巨倒胃口。整个宵夜的过程,他都在接业务电话。夜里10点,有必要么?第二天,打来电话,说车被撞了,在修,如果QQ上线,肯定是老婆,千万不要说话。唉,我当时就觉得很恶心,非常非常。我压根就木有兴趣跟他说话,他还怕老婆怕成那副德性。把我心目中最后一点点的好感都全部抹去了。说白了,即便是我要跟男人玩暧昧,也轮不上这种货色!

     

      终于能沉下心来看书了,无欲则刚,平淡如水。谁说不是呢,生活便是如此,千万不要庸人自扰,也不要试图改变命运的痕迹。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017