注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱上被爱的感觉  

2010-09-07 10:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种人谈恋爱,其实是在跟自己谈恋爱,他不在乎自己到底爱不爱对方,只在意对方爱不爱自己。爱上的不是对方,而是爱上了被爱的感觉,静就是这样的一个人。

          如同她的名字,恬静,温婉。跟她在一起,虽处在浮世,却如同身在桃源。她的一颦一笑都让人魂牵梦绕,因为每个看到她的男人都觉得这举手投足都是在给他发送信息。就像一只蜘蛛,撒下了一张大大的圆网,每一只落入网内的昆虫,都义无反顾的朝着中心走去。在这个世界存在着多少寂寞的灵魂,游走每个角落。静却能安抚一个个寂寞的灵魂,用她甜美的笑,用她不经意的关怀,无数男人就这样缴械投降,心甘情愿的成为了她的俘虏。

        静跟各种各样的男人都处得不错,她的爱很博大,只要落入了网中,她就会跟别人谈恋爱,如同蜘蛛吐出来的私,一圈圈的将对方套牢。然后,男人们都爱上了这个女子,都掏心掏肺的要奉上自己的真爱。静,谈过很多次恋爱,每一次都轰轰烈烈,浪漫无比,而且各式各样的男人都有。她一直都觉得,男人绝对不能少,至于是哪一类都好商量的。

《待续》

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018