注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

哭哭哭  

2010-08-29 13:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在我的提议下,添爸同意去河西的王陵公园钓鱼了,至少我可以带孩子去看看,又可以看到爸爸。现在就是这么想的,很简单,让孩子更幸福一点。昨天夜里,添爸没有回家睡,当发信息给他问他去哪里了,他说我不需要知道。嗯,是的,我们已经正式开始分居了,至于他去哪里,跟谁睡,我管不着也管不了了。从他说出他不爱我那一刻起,我就失去了管他的资格了。他的心,他的身,现在都不属于我,只剩下添爸这个名份。

        添添很开心能看到爸爸,张开手臂飞奔到他的怀里,搂着脖子说,爸爸,我爱你!然后添爸在池塘边钓鱼,我领着孩子四处走走看看,公园里有好多小朋友,年纪相当。添添很乖,很懂礼貌,会跟人家打招呼“嗨!你好”本以为会要一起吃午饭,到了午饭的点,添爸让我把孩子送回去,说爷爷奶奶给做了孩子的饭了,我领着添添开车回家了。一路上,添添很老实的坐在副驾驶座位上,估计孩子也有点累了。我听着张学友的白与黑,居然流起了眼泪。添添扭头看着我说,“别哭了!”可能他还没见过我这样流泪,他用小手摸摸我,我更加的难受了。我问,“添添,你会不会保护妈妈,不让别人欺负妈妈?”添添点点头说会。他大概也不知道什么叫欺负,什么叫伤心吧。

        车开到楼下的时候,添添开始哭了,搂着我的脖子跟我一起哭。那一刻,我觉得孩子知道我的伤心了。我收起了眼泪,我想我的眼泪影响到这个快乐的小伙子了,以后不能在孩子面前哭泣了。添添,我的儿子,你真的会保护妈妈嘛?

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017