注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

近期想做的事情  

2010-07-06 08:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我想带着孩子去长隆动物园,住五星级宾馆,长颈鹿就在我窗户面前走来走去,还嚼着口香糖。

2、我想去香港shopping,去迪斯尼吧,我们也happy一把。

3、我想去冬天的北海道,外面冰天雪地的,我在泡温泉,热气袅袅升起。

4、我想去马尔代夫,看明年初能否去,去开开他们下榻的酒店玩玩,貌似很不错。

5、我想学英、日、韩语,以后看连续剧不要字幕,哈哈哈,这个打算在梦里实现啦!

6、我想把房子在8月底前全部竣工,赶快住进去咯!这个事情可行性最大了!

        这里写下的想做的事情,拟定于2012年前完成啊,呵呵~~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017