注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

不再相信  

2010-06-22 09:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我以为我很幸福,我以为他很爱我,我以为我做得很好,我以为有人在乎我,其实我错了!我最大的错误就是不该相信,永远都不要相信一个男人在欢愉的时候跟你说的话,当然是不是也不应该相信他愤怒的时候说的话呢?我不知道,只知道自己很卑微,很可怜,像一个可怜虫。我不希望别人看我的笑话,我不希望别人去评论事情的对错,因为我知道事情的由来和原因。

        我想我累了,不想去争取什么了,反正现在过的生活也只是我一个人在生活。他只是一个月薪能赚2万的人,能冲我咆哮的人,觉得如果离婚了还有大把的80后投怀送抱了。是啊,生活多可笑啊,又一次把“离婚”这个词摆在了我的面前,毫不留情。其实我很麻木,我真的不在乎离婚以后我会有怎么样的生活。比如说,离异生育过找不到更好的;孩子无法跟我亲近;父母为此心力交瘁;亦或者悲愤的独自生活……对我而言,再度谈到这个词,除了丢人以外,我没别的想法。要换了以前,我也会歇斯底里,可是现在我觉得连歇斯底里都是可笑的可悲的。当我眼睁睁的看着面前的这个男人蛮不讲理的歇斯底里的,我除了摇头,没有其他的了。

        我第一次不怕他的威胁,只怕丢人。我不敢把事情告诉任何一个人,朋友,亲人,因为我不知道该怎么回答他们,到底是怎么一回事。按照事情的发展,我觉得是我认识到了一个惨烈的事实,就是这个曾经跟我结婚、离婚、又复婚的男人根本不爱我。他居然大呼上当,说为什么要为了我入党政审而复婚。我当时笑了,多么可笑,他找了一个对他而言最无辜的理由来埋怨我。复婚后的无数次牵手,无数次“我爱你”瞬间就像冬天里屋檐上的冰凌簌簌掉落,一地冰渣。

        是的,我洗心革面重新做人的结果就是,对方更进一步的忽略和利用,而不是感激和珍惜。我脑海里至今还回想着他伤人的话,为什么能这样伤害一个人,只因为在他对我咆哮以后,我也大声说话了一回。错的永远是我,因为他是这个家里的顶梁柱,他是经济收入的来源。该珍惜的人是我,该感恩戴德的人是我,我多么的幸运,找了一个月收入超过2万的男人。是的,我错了,我错信了他的话,错信了自己的地位,我只不过是一个把后方都打点好的女人而已。我不漂亮,身材不好,不年轻,只是好用而已,家里家外全部搞定。

        离婚,我是再也不会的。那样愚蠢的事情我只会做一次,我要守护我的家庭,我的孩子。所以,即便是我不再信任你,我也会跟你在一起,因为你是孩子的父亲。只是,我不再希翼你心里有我,你会善待我,你会珍惜我,你会爱我……

        换言之,我的幸福与你无关!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017