注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

傲骨贤妻观后感  

2010-06-18 16:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近有看一美剧《傲骨贤妻》,讲述的是一个女人以前是一个检察官夫人,她大概是世界上最幸福的女人。有一双儿女,有十分爱她又能干的老公,直到有一天,他老公因为性丑闻失去了一切,进了监狱。她不得不离开富人住宅区,带着孩子转学到别处。她和她的孩子要承受这从天而降的一切,她需要重新工作才能供养这2个孩子。于是,她成为了一名优秀的律师,故事就说的她做律师的事情,期间穿插她所承受的痛苦和心理斗争。

        我挺佩服她的,面对丈夫的背叛,她居然那样的坚强,自己站了起来。像是被推向了深渊,从天上一下摔在地上。期间,她婆婆带孩子去探监,没有跟她说,当她得知后,她十分的生气。她对她婆婆说,“如果你不尊重我作为母亲的权利,那请你离开!”我当时特别佩服,这样的话在中国是绝对不能说的。我想到去年我要带添添出门玩,被我公公制止了,向我呵道,“你走可以,把孩给我留下!”这一句话,一直烙印在我心里,很痛,也不能愈合。我为什么就没有勇气冲他说这样的话呢,“我有权利带我的孩子离开这里,因为我是他的母亲!”我没有,我只是静静的离开了,很难过很难过。

        为了这个家庭的和睦和谐,我只能忍气吞声。确切的说,是为了添爸他们家的快乐。他们家每个人都可以教育我怎么做母亲,怎么去带我自己的孩子,有的时候,我甚至想放弃这个孩子,再生一个属于我自己的孩子。可惜,添添是属于大家的,更多的时候是属于他的爷爷奶奶。我挺后悔的,当年一念之差就上了贼船,2年多了,一直不能全身而退。对于自己深爱的儿子,我只能等待时机,让他回到我的身边。

        我希望我能像傲骨贤妻里的alicia一样,坚强、能干、又能照顾好孩子,把我的孩子教育成健康,聪明,豁达的男子汉!

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018