注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

了难饭局  

2010-06-13 16:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        添爸单位被税务局查了,在某个无法下定的问题上纠结住了,明显的是没事找事。无奈,添爸只好让我出动,找人了难。还好,我的圈圈里面还有那么几位涉税人员,于是邀请对方吃顿饭。

        其实饭不好吃,人税务局的领导吃饭全市都吃了个遍了,不好安排啊。海鲜,太贵;湘菜,档次太低;于是就找了一家私房菜馆,环境好,好说话。对方是我一干哥哥,就是父辈是同学好友,小辈从小就青梅竹马的那种。大学的时候,我妈还没事老哄着我去他家玩,其实就是想把撮合我们两。结果,没感觉,也没搭上,其实我还真想过要给他做媳妇呢,倒也不是因为他,是因为他妈,跟我妈是中学同学,人特好。

        既然没成,就名正言顺的叫了哥哥,有事了就去找他。他也挺给面子的,出来吃饭,沟通过后,给出了点子,事情就算了难了。饭吃得还挺圆满,哥哥对添爸的印象挺好的。添爸在饭局结束滴时候,敬酒给哥哥说,“谢谢帮忙,另外,谢谢当初没把小白看上,我才有机会把她娶到手!”哈哈,我笑晕了,太会说话了。哥哥嘿嘿之笑,“好说好说,干了干了!”

 

PS:下老大的雨,临时买了把伞去车里,发现车前挡玻璃上留下了交警的罚单,违章停车!我心想,交警叔叔也太敬业了,这么老大的雨还出来收刮民脂民膏啊,我向你们致敬!!!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017