注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

能吃会睡的我终于倒下了!  

2010-05-25 16:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从昨天开始,我的肠胃就开始紊乱了。先是早上空腹喝了同事带的豆浆,然后吃了自己最喜欢的轻乳酪,中午居然回家吃了饭。 真正开始发作是晚上的事情了。

        下午工作上出了个重大失误,真的很大,连累了不少人。其实罚款阿,挨骂阿我都不害怕,我真的觉得很内疚,就是因为会有很多人因为我的失误忙碌,也会有很多人受到牵连。给远在北京学习的部长打电话汇报,他很冷静的说了我,也不算是骂咯,他也很无奈。他以前预测到的事情终于发生了!到下午快下班的时候,我就已经觉得有些不舒服了,无精打采的。

        回到家,婆婆做了一碗我喜欢的面,虽然我吃不下,但是还是把它吃掉了。晚上我继续无精打采,肚子也很不舒服。跑了两次厕所都没有解决问题。很早就睡下了,疲惫得不行。

        早上起来,肚子继续闹腾,跑厕所有没有什么用,就是难受。像是得了急性肠炎,却也不呕吐。到办公室,又喝了豆浆,这下子就热闹了,肚子叽里咕噜的叫唤,又痛又难过,我居然还吃了鸡蛋。到后来,就倒下了,回家躺下,天旋地转阿!我连做梦,世界都像船在水上晃悠一样,像个摇篮,还蛮舒服!

        我倒下了,没有胃口,没有食欲,却仍然无法停止吃东西。我腹上的赘肉,希望能变小!

        添爸很体贴,主动承担了装修的一些琐事,让我在家休息。我很感动,在我倒下的时候,不需要我担心什么,他会帮助我,这样就行了。还鼓励我去买那双天价凉鞋,说30多岁的青春一晃就过去了,让我想怎么美都可以,不要老想着省钱。唉,多好的老公阿!!那我就不纠结了,把那双凉鞋给买了,然后再开始节俭!能吃会睡的我终于倒下了! - cscatbj - 阿卡的世界

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017