注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

不抱怨的世界大概是不存在的  

2010-05-22 09:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不抱怨的世界是大概是真的不存在的,每天像一个太阳般的发散着光和热,那可能吧?不可能。

        大多数人都在博客里面抱怨,包括我自己,这是一种发泄情绪的方式。来看博客的人,一方面是窥探你现在的状况,另一方面幸灾乐祸一下。一方面满足好奇心,另一方面增强自信心。所以说,如果你要抱怨就抱怨吧,不一定会传递负面能量呢,说不定对别人而言,就是良药,解了他的内心之苦。这样一说,还挺伟大的哈~~

        最近的长沙大雨连连,我那可怜的油漆工师傅被我要求不准开窗户,两个小伙子每天闷在房子里喷油漆,真造孽。往年的这个时候,都是艳阳高照,热得不行了,可是今年,又冷又潮又多雨!

        这个周末要求全省教育,我们只好加班办班,熬呗,好端端的一个周末,除了大雨相伴,还有痛苦的学习。呵呵,最可怕的是,我早上六点就要起来,赶去接木工师傅回来做点工。那个大雨磅礴啊,我唏嘘啊~~

        因为夏天的来临,我又忍不住臭美了,可是喜欢的衣服总是舍不得出手,还是偷偷抄了货号上淘宝淘,能省几个就是几个吧。老公虽然一直在赚钱,可是到现在也只能解决温饱。所谓的解决温饱,就是我想吃啥绝对可以放心大胆的吃啥,不怕吃不起。可是,我想穿啥就穿啥,想买啥就买啥的日子还没有到来!!同事们总是羡慕我过得也还潇洒,富余,其实我就是比他们舍得吃了点,而且经常是包了全办公室的食物。我总想着,再怎么样,吃是吃不穷滴~~独乐乐,不如众乐乐;独发福,不如众发胖!!

        添爸在本周又伤害了我一次,时候又死乞白赖的哄我开心。真的有点麻木了,其实在我痛苦的时候,减肥是最有毅力的了。我想,如果他跟我持续个一周的生气或者冷战,我怕是能瘦个5斤。可是,第二天就休战了,怪失望的。不过,吵架,生气,伤心都太伤身了,还是胖点好吧!我很久没有那样难受了,记得曾经有半年都处于那样的情况下,一连瘦了20斤。当痛苦再度来袭的时候,我身在其中,仔细品味了一下那感觉。就像是一个巨大的黑洞,你只听到自己的声音,各种各样的声音在你脑海里萦绕,你会觉得自己很孤独,却又觉得自己不是一个人,像是一个被分裂的人。就像又人占领了你的大脑,又像是你自己和自己在争斗。我现在终于明白了,那些个有才华的艺术家,为什么会孤独寂寞了,他要是正常了,肯定就不会有啥子灵感了。

        最近做红娘,牵红线,还没有结果,但是我激情高涨。可是,有些媒是不好做的!天下的姻缘都是月下老人一线牵的么?有的时候,我真的想相信缘分这东西,可是实际上,我是一个唯物论者,所以,我不信这些。唉,还是别提这个了,提了,心里就那个烦啊!!

        絮絮叨叨,絮絮叨叨,今日完毕,退朝!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017