注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近偶感空虚  

2010-04-21 14:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        装修应该是已经完成了一半了,很多很麻烦的事情,纠结啊,烦恼啊,也快过去了。事实上,装修就是让你不断纠结和后悔的一个过程,还好我的心理状态还蛮好的。很害怕装修完之后,七大姨八大姑的过来审核,我家亲戚们都是刀子嘴,还在等待最后的折磨。

        实际上,还是自己准备得太不充分了,太依赖设计师了,我几乎连个拉手都要她来帮我决定就好了。完全没有信心,自己的房子到底要怎么用,怎么装,怎么搞,完全没有主意。如果有下次,我可能会要好一点吧!不过也不希望有下次了……

        内心空虚得很,不想看书,每个礼拜追看5个电视剧,还是觉得空虚。同事们又开始备考注会了,说实话,我一点儿都不羡慕。我第一次放弃了会计,而丝毫不觉得遗憾,实在是太不适合我了,我终于打心眼里解脱了。

        和添添相处得越来越好了,小人儿很可爱,动不动往地上一坐,还宣布“我坐地上!”用来示威,基本上我们都随便他坐。小添添就在这样的开放的环境里长大,没有人约束他,没有人管教他,大家只是在游戏的时候引导他。他也不用学太多的东西,不用在别的叔叔阿姨面前去显摆他的才艺,因为一切都由他自愿了。添添不再鹦鹉学舌,他已经有了自己的思想。你给他东西,他会主动的跟你说谢谢,这比会念诗还让我觉得骄傲。出去玩,从来不胆怯,遇到了外人也能胆大的打招呼,也会很礼貌的求助,“请让一下,请帮忙一下!”我希望添添就这样一直的快乐幸福下去,我会一直记得,你不是我的物品,我尊重你的选择。

        生活还是继续,最近最受打击的就是肥肉,并没有随着辛劳的装修而减少,而是与日俱增,看不下去了,有待解决啦!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017