注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘分啊,缘分  

2010-03-16 08:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直都在跟橱柜设计妹妹聊天,因为我很办蛮,办蛮要用对开门冰箱,办蛮要装集成灶台。厨房的空间本来是挺大的,结果被我装了一个集成灶,再放下一个对开门,就满满当当的了。本来橱柜是L型的,这样空间大些,可是“L”的一边全是灶台和冰箱还有烟管,另外一边就一水槽,柜子都没了。设计妹妹要我换灶台,换成三件套,我不愿意,一直以来就想用集成灶,油烟少,对我的皮肤也好。于是,没办法,偶又亲自跑了专卖店,换了一款瘦点的集成灶,这样才勉强放进去。对开门的冰箱占了半面墙,这是添爸要求的,必须得对开门,多洋气啊,还声称他将要掌勺,我又怎么好打击他的积极性呢,依了!

      于是,按照我的要求,厨房就出现了好多的问题。先是灶台进不去,然后是冰箱打不开,还有灶台电源没地放。我们一一克服了,为了达到我的预期,我只好买窄一点的灶台,窄一点的双开门冰箱。最后聊啊聊啊,就聊到了各自的孩子,哦,缘分啊,原来她的儿子跟我的儿子是同年同月同日生滴。真是太惊讶了!!最后,小添添和小浩浩就被双方的母亲定为了好朋友,以后要常在一起玩。

        嘻嘻,装修遇到了很多卖家,很多设计师,很多工人,都相处得不错啦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017