注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

水电入场  

2010-03-12 08:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        水电工是我从网上挖出来的一个手艺不错态度也不错的小伙子,他姓查!他的名字更有个性,在收据上面我看到他的名字叫“查结财”!呵呵,安徽人,个子不高,挺老实滴。最后我们以6500全包结束,材料品牌由我定,当然,最后还是让我掏了点钱换空气开关。当天谈价的时候,偶就跟他说偶要日丰管。回到家里,我又想要金德管了。我打电话给他要求换材料,他很爽快的答应了。结果最后没想到的是,金德比日丰贵了10%,他有打电话给我说这个事情,但是加钱的事情,他却始终都没开口。

        第一天进场的时候,我的设计师兼监工开懂童鞋就去验货了。回了个电话给我,这师傅挺老实的,用不着盯了,还说要点水泥砂浆还有扫把垃圾袋之类的,还需要一个楼梯。可是我们的木工还没有进场,哪里来的楼梯。等我第二天去的时候,发现他已经在楼梯上打洞了,我领着他去大门口买水泥,就问他,“哪来的楼梯?”“嗯,在外面捡的,人家做完装修不要滴!”呵呵,好样滴,原本我来了也是到处去捡楼梯的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017