注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐极生悲  

2010-02-20 14:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        得意忘形,乐极生悲。这便是我这段时间的一个反应,先得意了,便忘了形,紧接着这个世界就大逆转了,大喜过后,便是大悲了。其实也谈不上,以我的状态,谈不上大悲。

        人总是在问,你到底想过什么样的生活?很多人都会说,我就想要平平静静的生活啊~~其实想想,那平静有多么的不易,不能太紧也不能太松,不能太热也不能太冷,一切都在一个临界点,要保持住,好难啊!!这样紧张敏感的平静,怕是很多人都要不来也不想要的,如果让我选,我情愿随性的一个人过,也好过两个人的如履薄冰。

        在我再次走进婚姻的殿堂时,我以为我已经掌握了幸福的真滴,把握的爱情的火候,其实不然,我依旧是那个愚蠢的毫无自知之明的女人。原来,我看到的,听到的,感受到的,那些所谓的幸福,只是彩色的肥皂泡而已,它们不会炫丽多久,一会儿就破灭了。还好,再痛也比不过一年半前,再伤也伤不过一年前。在这逝去的岁月里,除了伤痛,还有成长,免疫力还是强多了。遇到了不开心的事情也不会呼天抢地,到处倾诉了。其实就是两个人的相处又出了问题,度没有把握好,再顺带着自持过高,人家根本不当回事。

        一次又一次的看清真相,一次又一次的调整自己,有时候我在想,我还是我么?我到底是谁?我曾经很有成就感的告诉朋友姐们,我阿卡成长了。现在我真的质疑自己那两个字,我“成长”了么?还是“堕落”了?堕落到了头了,没有了自己,没有了尊严,还剩下什么呢?难道我的坚持,最后也只换回了原本就应该属于我的儿子么??写到这里的时候,忍不住掉了一滴悲悯的眼泪,送给自己…………

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018