注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

老刘  

2010-01-25 08:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老刘回长沙了,这一次,给足了面子,给了我个晚饭时间可以招待一下他。其实一直以来都想好好招待他,毕竟当年我去杭州的时候,麻烦过他的。可是他每次路过,都很懂味的一声不响的走了,怕耽误我工作带孩子,我们也因此错过了很多相聚的时候。不过,每天在网上,总能聊上几句的。

        在我的生命里,老刘一直像一盏明灯照亮着我,给我一些指引和建议。哇,说到这里,老刘该窃笑了。他经常跟我开玩笑说,他这么重要,我当年怎么就没嫁给他。是啊,当年,追求的都是啥啊,帅哥?情趣男?不知道,这么多年来,一直把老刘当个大哥一样,动不动去叨扰,动不动去依靠。直到有一天,他结婚了,生子了,也没有真正好好的看看这个男人,没有好好的了解这样一个人。

        不过,说真的,现在觉得他的老婆应该很幸福。虽然,老刘没有那么些虚张声势的浪漫情怀,但是却给人极大的安全感。他总会帮着你解决问题,而不是在风花雪月后留给你更多的问题。十年前的我,大概是看不到的。经历了许许多多的我,现在才觉得那样的才能是多么的可贵。

        老刘还是老样子,瘦了一些,大概是打羽毛球打的,现在已经升级为疯狂的羽毛球爱好者。居然来到长沙也会找到什么羽协,跟着一起打球。我陪着他吃了饭,逛了逛,当然最后都是吃了我爱吃的东西,hoho!老刘的肚子很能装,当我在饭后继续给他推荐吃的的时候,他说,“我还能装,但是还是不能装太占地方的东西了。”跟他东扯西扯的时候,他动不动会“呵呵”的笑,这么多年了,那笑容依旧,让我觉得他还是当年的他,他的心还是依旧的干净。

        这就是我的感觉,多年后的重聚,让我觉得他就是那么一个干干净净的人。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018