注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

转战米国  

2009-10-14 11:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在看完n部韩剧后,看起了美国连续剧了,先是《lie  to   me》,然后是《houses》。实际上我对前者比较感兴趣,大概是说一个博士成立了一个工作室,专门用过表情的研究帮FBI发现真相。故事还挺好看的,在布莱曼博士眼里,没有人能够逃过他的眼睛,没有办法撒谎。一个细微的表情,就能够让他拆穿内心的谎言。我相当的崇拜他,从心理学入手,去研究人们的表情和内心,发现真相。恰好,心理学是我感兴趣的部分,于是乐此不疲的追了下去。

      豪斯医生,才看了第一季的前三集,说实话到现在还没什么兴趣。就是说一个跛脚的医生,相当的粗鲁和野蛮,却如同神医华佗一般料事如神。不过那些个专业的东西,我们也看不懂,只能看热闹。而那个豪斯医生也一点都不帅,不可爱,估计我坚持不了几集了。

      说到连续剧,不得不介绍我的高中同学H,深在米国读博的他,几乎所有的业余时间都用来追连续剧了。当然,男人和女人是有区别的,我爱看的,他不一定爱看。偶尔在MSN上遇到,也会交流一下近期的电影和连续剧。我很感慨,为什么他有那么多时间上网、看电影、看连续剧。我对他说,米国真好,你看人家请你做事,你可以上网看碟看连续剧,人给你工资,还不用写影评,太爽了!H只是笑笑,声称没有女朋友的日子就只能靠这些打发时间了。H是我们学校那一年的状元,考入清华,后来又去米国深造,只记得他十分谦虚的告诉我怎么做理科题,一点优等生的架子都木有。俺是差等生,跟他不在一个世界啊~~现在好了,我们可以在一个世界里看电影啦,活活活活!

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017