注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

继续这没心没肺的日子  

2009-09-07 15:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        整整一周了,没心没肺的日子还在持续。老刘说,就随着自己意,蹉跎岁月也好,放纵自我也好,就过一段没心没肺的日子吧!放下自己所谓的执着和追求,冷静的审视自己的内心,到底想要什么。这一周,我买东西,吃东西,看碟,看电视,睡懒觉,打牌,感冒……可是心里依旧是空空荡荡的,我找不到方向,也没有人能告诉我怎么办。

        感冒了,破天荒的往死里睡,第一次能睡得这样香甜,不知道是感冒药的原因还是真的想睡。hoho,总比睡不着的好。

        和朋友一起美容,一起吃饭,却发现,我除了吃饭,啥都说不上,只有说起我那可爱的孩子,才有话可说。我突然觉得很可怕,难道是我out了?已经变成只有儿子老公的家庭主妇了?我的心里一阵发慌!!我突然变得内向,少言寡语了。继续下去,我会变成哑巴么?

        该做点什么,想做点什么?或者再大睡特睡一段时间再说吧,我很害怕睡醒的时候,比睡着的时候还木讷,那就完蛋了!继续这没心没肺的日子 - cscatbj - 阿卡的世界

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017