注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩 剧  

2009-09-27 17:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如何排遣大量空虚的业余时间,非韩剧莫属了。总不能一天到晚到人家家去打牌,还是得给自己找些事情做,最能打发时间的莫过于韩剧了,在3年前,狂热的追看了无数部韩剧后,我又重拾旧爱了。有很多人是无法忍受韩剧的慢节奏,尤其是急性子,比如俺!很多时候,我都用快放去看,没有声音,只有字母,就这样还觉得情节过慢。还有一点,情节过于模式化,老套。基本上就是丑小鸭变成了白天鹅,灰姑娘嫁给了王子,故事曲折离奇,但是无论女主角或者男主角受到多大的磨难,都能拨开乌云见明月。甚至让我怀疑,他们到底是人还是神呀!

        不过近期看的几部韩剧,还是或多或少的对我有些影响。一部是苏志燮的《该隐和亚伯》,说一个善良的小伙子被人追杀陷害,最后化解所有的苦难,达成心愿,江山美人都得到了的故事。唉,那个惨那,看了都让人心疼,可是男主角却那么坚强和阳光,所有的苦难都能扛,体贴温柔,待人又善良,我真的是被他快迷死了。我不禁就会想,我们的生活里的那些鸡毛蒜皮的事情算个啥,怎么遇到事情先抱怨,就不能互相支撑的拿出更好的方法,让大家过得更幸福。尤其是看到不懂事的添爸,我更是羡慕女主角能遇到那么完美的男人,不过毕竟是连续剧啊!这个世界哪里有那么好的男人啊。多希望添爸也能想他那样乐观坚强,不要一有点小困难就患得患失的,把负面情绪都带给我。

        接下来看的是《崭新的心》,专说医生的,原来医院是那么黑暗,也有那样为病患着想的医生。一群善良的医生为了自己的梦想和不良现象斗争的故事,当然男主角也是历经千辛万苦啊,受尽凌辱才得以成长和成功。看完了,让人觉得很温暖,原来好人也是有的。

      第三部《灿烂的遗产》是朋友推荐的,一看男女主角就觉得很讨厌,长得真的太难看了,即便是情节也还诱人,让我看了一通宵,但是我仍然还是觉得二位猪脚太丑了。如果男的换成玄彬,女的换成宋慧乔就好多了,呵呵。又是一倒霉的孩子,遇上恶毒的后妈,却走运遇到贵人的故事。最后,恶人有了该有的下场,善良的姑娘得到了好报,四角恋爱贯穿始终,依然觉得那是童话,却依然还是愿意浪费时间去看这样的童话。同时,让我感慨的是,违背良心的事情还是不要做,以免夜里睡不着觉哦!

      所有的韩剧都有匪夷所思的剧情,猪脚都像圣人一般有闪光的人格,哈哈,都是万般苦难都压不倒的super man,尽管如此,还是愿意看看别人是如何苦中找乐,坚持人生的!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017