注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

保姆罢工  

2009-09-14 09:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末来了,本来计划着一家三口好好的聚聚,陪着孩子好好的玩一下,结果添爸选择了跟朋友出去玩。我没去,我觉得我更需要把时间放在孩子身上,而添爸毅然决然的就把我们娘俩给扔在家里了。对于此人的行为,我十分的气愤。在家里,我永远都忙前忙后的给他解决后顾之忧,除了把家务全部包揽了,孩子也全部归我管,生病了也都是由我带着去医院。有朋友说,我会把他宠坏去,我还一心想着,我多做一点,他就有更多的时间忙工作了。事实上,我错了,我是把他宠坏了。他完全已经感觉不到自己是个父亲,自己是个丈夫了,他自由自在的,毫无束缚,没有唠叨的老婆,没有繁琐的家事。忙的时候忙应酬,不忙的时候陪别人去玩。而妻子和儿子已经完全不在他心里面了。

        我不知道我的努力改变,会有这样糟糕的一个结果。我想我真的挺失败的!我丝毫感觉不到他对家庭的渴望,让我感觉他完全是把我当成一个保姆,负责的保姆。我不知道要怎么样去处理夫妻关系,似乎我们的关系从一个病态走到了另外一个病态,我甚至都想我是不是真的放弃这段婚姻算了,我实在是太纠结了。至少,我先要放弃继续扮演保姆这个角色。

        从昨天开始,我只洗我自己的衣服,我只管我自己起床,我只给自己泡茶,只管自己的早饭。一切的一切都只管自己,而他的衣服我不会再洗一件,顺便也不会洗。以前洗好的衣服,挂在阳台上,我也不会去帮他收,一直到他自己意识到。我真希望只是他的一个普通朋友,不要有事就来找我,只是朋友而已,说说话,聊聊天,吃吃饭。我不再想做那个默默英雄,付出那么多,却连最起码的尊重得不到。

        9月13日,蜂窝家保姆正式宣布罢工!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017