注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加好友的婚礼  

2009-08-30 17:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天参加了一个好友的婚礼,新娘跟我一般年纪,新郎不认识。女孩是个好女孩,长得漂亮,人也很可爱,不知道为什么就那么坎坷,到现在才嫁出去。期间也谈了一些爱,却最终没了结果。婚姻这东西,真的是缘分。jp是我认识的户外女生里面,唯一一个爬上雪山的,不仅如此,她还很风趣幽默,大家都喜欢跟她玩。自从我结婚生子后,就隐退江湖,不再户外了。可是还是很惦念着那些跟我一起爬山的驴友们,一些甚至是共同经历死亡的人。

      新郎看上去很内向,在婚礼上我们都看不到他的笑容,新娘倒是幸福的微笑。无论如何,我还是落泪了,为了这个幸福的女孩。每次参加好朋友的婚礼,我都会忍不住的落泪,婚姻对女人而言真的是太重要了。一方面是很感动好朋友们找到了幸福,另一方面也很感慨,在未来的路上,不知道有多少磨难会等着他们。自己的婚姻经历了太多磨难,不堪回首啊,所以希望他们都幸福,能够一直的幸福下去!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017