注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

到底想要什么?  

2009-08-30 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放弃了考试,当了逃兵,本以为自己会无比轻松,想干啥就干啥。结果,内心却无比的纠结,不知道自己想要什么,什么都不想做。那些在备考时候十分想做的事情,在此刻都失去了意义一般,无聊至极。有什么,比不知道自己喜欢什么,自己想要什么更令人痛苦的。

        问老刘,老刘告诉我这个世界上有很多人都是这样,有的人甚至摸索了一辈子,也不知道自己喜欢什么,自己想要什么。我,原来并不寂寞。看一张碟?买一件衣服?吃一块轻乳酪?这些曾经让我觉得十分圆满的事情,也让我提不起任何精神。在放弃考试的一周里,除了带孩子看病之外的时间,我都在痛苦不堪的活着。没有目标,没有理想,不知道自己该做什么!

      添爸跟我说,那该死的考试,放弃就放弃了,何必那么难受。让自己过得舒坦点,想学游泳就学游泳,想去登山就去登山,享受生活,不要让那些毫无意义的目标毁了自己的生活。去找自己曾经想做的事情,摄影,旅游,看小说等,不要为钱烦恼,那是男人的事情。嗯哼,非常感谢添爸的大力支持,偶还是不知道自己想干什么。不知道这样的空档期还要持续多久!

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017