注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

添宝生病  

2009-08-30 17:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      添宝生病了,一家人都很揪心。先是低烧,然后到高烧,然后支气管炎,这一周,真是急死人了。

      不过还好,孩子的病情在3-4天就已经解决了,现在还有点咳嗽,喉咙里面有痰。添宝高烧的第一个晚上,我陪着他一夜没睡。给吃了美林,发汗,我要给他换衣服,由于发烧导致抽搐,我生怕他出什么事情。第二天,本以为会好,结果没想到还在反复发烧。待我下班回家,就看到小宝病怏怏的躺在奶奶怀里喘粗气,眼睛半睁着。爷爷在旁边流泪,奶奶也忍不住的落泪。呵呵,我可以理解爷爷奶奶对添宝的疼爱之心,可是我不想哭,孩子只是发烧呀,要是流泪能解决问题的话,大家都抱着哭就好了。

      接下来的几天,每天都去医院看病吊瓶,添添很乖,也很娇气,他生病了,自己也很会娇气自己了呢。不过经历了这几天,添宝跟我的感情又更近了。晚上烧得糊里糊涂的,偶尔睁开眼,看到我,会微弱的叫一句“妈妈”,然后又闭上眼继续睡。连续四天,我每天上午都不上班,开车接着奶奶和添添去医院。有一天,添添打吊针的时候,我听到走道里有一个男人在唱儿歌,唱得特别的好,歌词完整。我跑出去一看,是一个爸爸在给三岁打吊针的女儿唱歌,女孩脸上挂着泪水,嘴角却露除了笑容。我当时特别的感动,我看过很多妈妈为了哄孩子,在大庭广众的又唱又跳,第一次看到一个父亲这样做,而且唱得那样完整。当时我哭了,因为添爸忙工作,不在我们娘俩身边。

      现在,添宝已经恢复了活力,大家都松了一口气。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017