注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

垂死而不挣扎  

2009-08-20 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来想做最后的垂死挣扎的,离考试不过一周而已,最后还是放弃了。一周的时间,不吃不喝不睡觉,也不可能把那些知识点都消化掉的。呵呵,说实话,对于近期的时间管理,已经让我觉得十分糟糕和有挫败感了。每天都在忙碌一些琐事,洗衣服,做饭,带小孩,跑银行,却拖拖拉拉的把工作耽误了很久。一天不知所谓的东想西想,差点给闹出大事件。我发现,内心的空虚无聊,才是罪魁祸首,缺乏目标的生活,就会走入一个死胡同,出不来。

        所以,考试通不通过,都不重要了,我急需要调整状态,让自己的生活重新充满激情。

 

PS:另外一个吴小宝降生了,嗯,又是个帅小伙。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018