注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

飞屋环球历险记  

2009-08-13 23:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个电影早在一个多月前,就有资深电影迷推荐了,那就是欣月同学。对于动画片,我一直都不是太感兴趣的,但是欣月的推荐,我是一定要看的。总算盼到它上映了,却又因为这样那样的原因,没有及时去看它,我着急啊,生怕它下了,还没有时间去看。昨天在网上买的万达贵宾券,就去换了票,无论如何,雷打不动的今天要去看!

        其实因为昨晚的事情,我几乎没有心情再去看什么电影了,怕是添爸也不会想跟我去看电影。我心凉凉的,叫了表姐陪我。万万没有想到的是,下午添爸居然发信息问我是几点的电影,让我十分的惊讶。他只是淡淡的说,“我答应过今天跟你去看电影,就一定会说话算数的!”我心里挺高兴的,他对我还坚守着说话算数的承诺,至少还没有完全放弃我。立刻打电话回绝了表姐,期待晚上的电影。昨夜的事情就不要去想了,好好去看这场电影吧,哪怕是我们看的最后一场。

        晚饭后,我们就开始往影院赶,因为那里是长沙最繁华的地方,一怕堵车,二怕没车位。8点50的电影,8点才出门,结果添爸还说要去老板那谈一下合同,要我在楼下等。我着急啊,怕是要迟到了,我一个人坐在车里,冷静的观察自己的思维,脑袋里,有一个声音在说,“为什么他这么不会安排时间啊,这个节骨眼了,还要去谈合同!”另一个声音在说,“大不了就看不了片头,说不定还有广告呢!不要抱怨,你也没有资格再对他抱怨了。”当我的思绪还在飞舞的时候,添爸就已经出现在我车前,我不禁感慨,“你速度好快啊!”接下来,就换他开车,我安心的坐在旁边。没有想到,一路上还挺顺利,我们20分钟就赶到了目的地,还顺利找到停车位,没有排队哦!进场的时候,居然还提前了十分钟。我心里特别高兴,幸好我没有抱怨,如果抱怨了,就白抱怨了,哈哈!

        同事也如期而至,带着她的宝贝儿子,那个曾经在我的婚礼上撩我婚纱的童男电电。添爸给电电和我各买了一个爆米花,我们很高兴的入场了。我结婚的时候,电电还只有2岁多,现在已经是二年级的小朋友了,又高又壮。他很绅士的递给我了一瓶矿泉水,是从家里给我带的。

        电影开始了,光前半段,就已经完全把我感动了。两个有共同梦想的人,从青梅竹马到白头到老,一幕幕的在我面前翻过,我的泪水忍不住滑落。多浪漫,多温馨啊,和自己爱的人共度此生,互相支撑着。在我唏哩哗啦流泪的时候,添爸握住了我的手,让我觉得很温暖。尽管昨夜,我才伤害了他,用尽了所有能激怒他的办法,可是他仍然还握着我的手,还在我身边。我很感动,真的,什么才是爱情,也许不需要那些山盟海誓,那些甜言蜜语。这一刻,我除了感激,还有懊悔,我不应该再猜测他,再不信任他,也不应该再伤害他了。

        接着故事的发展很可爱,很有趣。一个渴望父爱的孩子,一个被同伴嫌弃的小狗,一个喜欢吃巧克力的大鸟,一切都那么有趣。不知不觉中,让我明白了很多很多的道理。更重要的,是在这也一个状况下,这个电影真的帮助了我和添爸,我相信我们会像电影中的老头老太一样,白头到老的。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017