注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

来之不易的“妈妈”  

2009-06-08 10:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      添宝5个月的时候就会喊妈妈了,“妈妈”似乎是所有事物的代名词。霓虹灯亮了是“妈妈”,汽车开了是“妈妈”,微波炉好了是“妈妈”,除了我,很多事情都是有所指的,都是“妈妈”。我曾一度很失落。

      昨天,添宝阴历1岁3个月,终于叫我“妈妈”了,有所指的哦!他站在我旁边冲他爸爸喊“爸爸”,我心里唠叨,“你小子就只会叫爸爸,你妈离你那么近都不叫!”随后,添宝把眼光转移到我身上,很深情的叫了一声“妈妈”,我当时高兴坏了,答应了以后,抱着他好好的跳了一曲。添宝的发言字正腔圆,哇塞,迷死我了。他终于会叫妈妈了!

      添宝吃小馒头,总是先给长辈吃,然后才给自己吃。有一天太饿了,拿了个小馒头就往嘴里放,放到嘴边才想起来,应该先给奶奶吃。于是把馒头从嘴边拿回来,喂给奶奶吃。昨天,添宝到处喂小馒头,给妈妈喂,给爸爸喂,给爷爷喂,给奶奶喂。他喜欢被人夸奖,每次做了好事,我们就为他鼓掌,他自己也很高兴,腾出手来给自己鼓励。

      添添就这样一天天长大,越来越聪明,越来越懂事。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018