注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

平常心平常心  

2009-06-03 17:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还记得士兵突击里面,老A有一个帅哥总是说“平常心、平常心”,很搞笑。现在才明白平常心,原来非常非常重要滴。

      端午节,月和ZW都回来了,当然还有远道而来的M。我曾经对M发展到很讨厌的地步,因为在我们夫妻俩面临重大危机的时候,他不但没有拉一把,反而起到了很糟糕的反作用,推进了我们婚姻关系恶化的进程。现在想想,其实也不能怪他。常言道,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,显然,M绝对是个绿头大苍蝇,而F则是一个有巨大裂痕的鸡蛋,这个裂痕是我用利器刺破的。在很长一段时间,我都十分的怨恨M,因为他行为不检点,而且自私小气。ZW说,M其实是个好人,我说是,但是绝对不是个好男人。在我眼里,他就像一个发情的公狗,无时无刻都在寻找猎物,在他的心中,一定还有爱存在,只是泛滥到不值钱的地步了。后来,等一切都平静后,我发觉我怪不着人家,不能怪苍蝇,只能怪这个蛋有缝。我实在没有理由去想尽办法灭这个苍蝇,我只好去修那条缝了。现在对于M,我不再怨,也不再恨,只是简简单单的关系,他是我爱人的死党而已。撇去这层关系,如果让我瞧他,我打心眼里瞧不上这号人,当然,我能瞧他的机会也不多,也不存在有多少瓜葛了。

      短暂假期,让我们相处得不错,尤其是他们几个死党,能够尽兴打牌,开心的完乐,也是一种幸福。而我以平常心去面对这些人,这些关系,也挺不错。ZW临走的时候电我,说这次长沙之行很好,他说他能看出来我很迁就F,我做了很多让大家舒坦的事情。其实,错了,我没有刻意去演出,也没有刻意让大家舒坦,只是心态放平和了,就ok了。我尽我所能,尽我地主之谊,善待我觉得值得善待的人,仅此而已,相信有一天我去你们的地盘,也会得到热情招待的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017