注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

人小鬼大~  

2009-06-25 08:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      添添对我向来就不热情,有的时候到了很冷淡的地步,比如昨天中午。我冒着酷暑,中午回去看他,结果他对我唉搭不理的,让我很是失落。对他爸爸就截然不同,从还没有进门就开始喊起,“爸爸,爸爸,爸爸……”,进门了,他爸爸还在脱鞋子,他就已经扑上去了。我心里很难过,人都说儿子恋母,怎么恋父这么严重啊,会不会影响他日后的性取向啊!人小鬼大~ - cscatbj - 阿卡的世界

      晚上我跟添爸一起回去看孩子,路上我跟他说,“这个孩子只跟你亲,对我一点儿都不热情,你们爷俩过去吧,我以后晚上也不回去看他了,正好回家看书备考。”添爸呵呵傻笑,说我跟个孩子计较。我确实计较,自己肚子里生出来的孩子,怎么就不认娘呢(貌似说得有点夸张啊)!

      回到家里,倍受打击的我,实在没有热情从楼下就开始呼唤他了。开门进去,他正好在门口玩,我就面无表情的看着他。结果,令人惊讶的事情发生了!人小鬼大~ - cscatbj - 阿卡的世界   添添一改平日的态度,先看了看我,再看了看他爸爸,不停的冲我喊“妈妈,妈妈,妈妈”。原本打算不理他的我,顿时像是打了气一样,失落伤心烟消云散了。我开心极了,第一次受到了添爸的那样的待遇,哇,太高兴了,我抱着添宝直转圈。

      我不知道为什么,每次我打算不跟他玩了,不理他了,他就会给我一个大大的拥抱和惊喜。这个小鬼要不就跟我有心灵感应,要不呢就很会看眼色。因为我进门的时候不高兴,也没有给他笑脸,他就过来拍马屁了。太强了,对于一个只有一岁3个月的小孩来说,他的反应真是让我瞠目结舌啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017