注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福的感觉  

2009-06-12 08:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天因为临时有事,很晚才回去,11点半了,添添还在地上跑来跑去。添宝又有新花样了!爷爷每天都扶着窗台练习下蹲,锻炼腿脚,添宝就会在爷爷身后,学着下蹲。等我们回去的时候,奶奶说,学爷爷蹲一个,他就会表演给我们看。处于半蹲状态,蹲一下,马上起来。我们都笑坏了,爷爷最开心了。

      添宝总是很认真的喊爸爸,添爸总是很幸福的答应,很少有时间叫我。后来,添宝要我抱,当时我坐在藤椅上。添宝往我身上爬,爬上来以后,双臂搂着我的脖子,头歪在我的肩膀上。奶奶说,小宝已经很困了,要睡觉了。于是我抱着添宝,哼歌,晃一晃,一会儿就睡着了,手里还拿着一把刷子。我感觉幸福极了,小手搂着我的时候,真的觉得很幸福。这个小小孩在我的怀抱里睡着,也让我觉得很幸福。

      亲爱的宝贝儿,妈妈真的愿意让你这样搂一辈子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017