注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

两全齐美  

2009-06-11 08:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想要两全是很难的,比如说,学习要搞好,孩子也要陪好。其实在很多人眼里,我已经十分的不称职了,随着考试的临近,我心虚得要命,一直在考虑要不要把陪孩子的时间让出来。怎么样正确的分配我的时间呢?

      今天一早上线,就遇到了草,她欣喜的发给我乐乐的博客,看乐乐又长大懂事了。草很感慨的说,一不小心,孩子就长大了,真舍不得,好像还没跟这个小不点呆够他就已经长大了。我在想,有一天,我是不是也会这样想。突然发现添添已经大了,而他最可爱的那段时间,我还没怎么陪他,他就已经长大了,我会跟草一样后悔和不舍么?我想一定会的。现在就为他的婴儿时期没有好好喂养他感到后悔了,现在不能让以后更加后悔。

      所以我必须要充分利用自己的时间,并且详细计划一下零散的时间了!空出尽可能的时间学习,晚上陪孩子的时间却一点都不能少。尽量两全齐美吧!现在看来,我只能先舍弃添爸和网络了。以后少做饭,太浪费时间,少上网,我的菜地就委托朋友们照料了!一定要加油,我曾经成功过,我办得到的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017