注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末来啦  

2009-05-08 14:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末又来啦,每个周末都觉得不知道干啥了,就没有了。一般情况下,周六早起搞卫生,然后回去带小宝玩,午休一下,下午看碟或者逛街。周日到添姥家玩一天,周末就这样over了。

      可是,几个星期过去了,衣服还是没有清理,虽然总算把收纳箱买回来了。添爸喊着搬衣服回来也喊了好多年了,没有实施,他比我更拖拉。满柜子都是衣服,而我还在继续不断的买衣服,总觉得没有什么可穿的。这周必须清理了。

      头发剪了2个月了,跟发型师说好要去做颜色,却拖了2个多月了。柔顺的头发又开始毛糙,没有时间去打理。好多好多事情都不断的在拖拉,继续拖拉。麻友们也很久没有见了,很是想念,连吃饭的时间都没有啊。漂亮宝贝也很久没去了,看样子,得去光顾一下子。这个周末,注定要十分的繁忙啊!

      定个计划,实施吧!!!

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017