注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

日渐消瘦的我哦  

2009-04-09 09:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早起换衣服,添爸第一次破天荒的先起,在旁边看着,很感慨的说,你太瘦了,尽骨头,该好好养养长些肉了哦。我说,嗯,正有此意了。

      经过半年的感情折腾,再经过最近的肠胃闹腾,身上的肉已经差不多都掉完了,剩下空荡荡的皮囊。同事们都感慨我减肥成功,魔鬼身材,只有我自己知道,身体已经像是泄了气的皮球,毫无美感了。

      胖的时候就想瘦,瘦的时候又想胖,矛盾啊 ,要赶上潮流还真不容易呢!

      决定即日起,回家吃饭,好好补补。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017