注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

别忘了自己是谁  

2009-04-03 22:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是谁?我就是我,不是别的人,就是我自己,不靠别人活着。

      人往往会在有些时候迷失掉自己,不知道自己是谁,而把别人眼里的自己看成是真的自己。

      今天感冒了,想吐,恶心,头晕,好冷。添爸给倒了一杯药汤,就去看电视了,暖手炉插上了,到时间了,叫他,他说让我自己去拿。心里可不高兴了,他生病的时候我忙前忙后的,轮着我生病了,就该自给自足了。转念一想,我本来就是自己,本来就得靠自己,为什么又要拿自己付出的一切来衡量另外一个人呢?公平不公平,值得不值得都在自己心里,除了活该外,没话可说了。呵呵,是啊,不比了,也不去计较了。

      也许是最近和添爸的关系有所缓和,自己又一不小心的对他抱有希望了。压根就不要对他抱希望的,自己好好的生活,好好的照顾自己才是硬道理哟。随时随地,无时无刻,不要忘了自己是谁!!!

      最近开始看书了,进度依旧很慢,为什么就不能把读书当成是快乐无比的事情呢,为什么读书一定是炼狱呢?我最近在思考这个问题。经济法依旧还在第五章,平日里总带着MP3听课件,多数时候是起到催眠作用哦。加油吧,添妈!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017