注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年4月27日  

2009-04-27 09:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记住今天吧,俺要开始奋斗啦!!先戒开心网吧,再戒小说,博客就先不停了。把所有的时间都放在学习上,前进前进前进!!

      其实我很想把添爸也给戒了,实际上一个人怕孤单,两个人其实挺浪费时间的。(天啊,幸好添爸从来不愿意看我的博客,要不该伤心啦!)每天早上,就肯定有一个人要等另外一个人起床,要么是他,要么是我。从最近的表现来看,赖床的肯定不是我,我就像个兴奋的蚂蚱一样,晚睡早起。而且脑袋不停的在转动,回忆过去,空想未来,患得患失。这个时候,我意识到,自己内心有些空虚了,有时间浪费在胡思乱想上,就说明自己该充实一下生活了。然后,晚上混在一起吃饭,等他开车来接我,一起回去看孩子,跟小鬼疯闹。一起回家,我看小说,他上开心网,或者坐在沙发上,胡侃。似乎,我的生活中占据最多时间的是添爸,在等待他,在期盼他,在跟他聊那些反反复复的话题。我该把时间留给自己,忍受一点点孤单寂寞,把考试攻克一下!往往读书是需要忍受寂寞的。

      曾经在老刘面前表示出我时间的紧迫,无暇读书,被老刘给否决了,表拿孩子当借口,永远记得这句话。

      那好吧,那就开始吧,考验自己毅力的时候到来啦!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017