注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈动手术续篇  

2009-04-25 23:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      呵呵,写这个续篇是因为有些感想要发啦!

      妈妈住了5天院就回家了,回家静养总比医院舒服呀。我一下班就回去看妈妈,陪她聊聊,她最喜欢的话题就是外孙添添了,正好添添最近又有了新的进步,妈妈每次都高兴极了。婆婆还制作了DVD,全是添添在姥姥家的故事,给妈妈解闷。不能打麻将,不能去烈士公园锻炼身体的妈妈,每天在150平的房子里走来走去,也不能搞卫生,只能偶尔玩玩黄金岛了。

      前两天,去号家,和伶轶聊了聊天。伶轶告诉了我,他们2口子去医院看望我妈妈时候,妈妈说的一席话。妈妈跟号两口子说,“白婕变了好多了,不再是以前的那个任性的小丫头了,我开刀住院她一直来陪着我,总算有了当妈的样子了!”虽然只是短短的几句话,但是我知道后,真的很高兴。妈妈没有当面夸我,却在我的朋友面前夸了我,这比当面肯定更加让我高兴。我总算让她老人家放心了,让她觉得骄傲了,也许我没有别人能干,没有别人有出息,至少,我已经让她感到欣慰了。

      我想起了张德芬说的那句话,那些痛苦不堪的事情也许就是上天给你送上最美好的礼物,只是它有一个一个丑陋不堪的包装而已,鼓起勇气,拆开它,你会发现那份礼物是多么的精美。是的,我心存感激,在过去的那痛不欲生的6个月里,我一步步的走出来,如破茧成蝶的毛毛虫,终于明白怎样才能让自己幸福。

      有些东西,需要自己去经历,需要自己去醒悟,需要自己去改变,但愿我的朋友们也有自己的幸福人生!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017