注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

误入流行美  

2009-04-25 22:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天添爸的同事结婚,我们要去参加婚礼。早上8点,我想着要搞卫生,一蹦就起来了。添爸继续沉睡,他已经忘记了昨天信誓旦旦的要跟我一起搞卫生了。家里实在太脏了,我一个人住也得搞搞了。先弄厨房,再弄卧房吧!没多久,添爸起来了,说是要给同事摄像,匆匆走了,说中午再接我去吃酒席。

      等我全部搞完卫生,洗完衣服,已经10点了。收拾一下,穿了一天雪纺的花裙子,挺女人的。看着自己的头发,长碎发,没办法扎起来。想着如果能扎个小辨,再披一些下来,再带个贝壳耳环,更漂亮。家润多不是有专门梳头发的流行美么,于是出门去弄头发去了。

      流行美梳头的人挺多的,服务员一听我说是第一次来,还要买发卡,就优先招待了我。我说我就要纯纯的,简单的梳个小辫,不要太复杂。服务员三下五除二就给我弄好了头发,两边的头发梳上去了,还自作主张的给我后面梳了毛发,配了一个马尾夹就完事了。我一看,就失望了,完全违背了我的意思,看上去像个俗不可耐的妇女。旁边有个中年堂客们使劲说好看,服务员也猛说不错。我说“行,多少钱?”她说“269元,可以终身享受免费梳头!”我当时就觉得太贵了,一个破水钻的发卡要269,怎么不去抢!我说太贵了,于是她给我换了个银色的,说:“这个便宜,239元?”我说,“那我还不如要那个!”旁边排队的人还在夸我的头发漂亮,我掏了钱包。

      当我走出家润多的时候,我已经受不了自己的头发了,我觉得很上当,很委屈,自己明明不喜欢,怎么就接受了,还掏了钱呢!我赶快给添爸打电话,“你快来,我被人骗了,上当了!”添爸开车过来了,看了我的头发,很是惊讶,“真难看,就像是那些做鸡的!”我说,“我也这么觉得,可是我傻兮兮的付了钱了,你赶紧带我把钱要回来!”添爸领着我,走到了流行美,对着那一堆人喊道:“你们谁给我老婆梳的头,难看死了,赶紧给它给撤了”一边还对我吹胡子瞪眼,骂我蠢。服务员忙着给人梳头,没人搭理我们。添爸吼道,“你们听见了没有,赶紧退钱,发卡我们也不要了,我们还要赶酒席啊,给你们一分钟!”那个给我做头发的人,马上过来圆场,说,“这个头发挺好的呀,怎么就不喜欢了?”添爸瞪了一眼,“非常不喜欢,少废话,赶紧的,退钱!”我连忙取下我头上的发卡还给她,她说,“我们梳头是要收费的,20元!”不过声音很小,只有我能听见。我说,“行,你给我249吧!”我拿着钱,添爸拽着我就出门了。我说,“你是不是也觉得我蠢,生我的气?”添爸呵呵一笑,“那是骂给她们听的,钱拿回来就行了,赶紧去隔壁理发店洗个头吧!”

      我笑了,挽着添爸的手臂说,“你真能干,我喜欢你帮我处理这些破事!”添爸说,“其实这个事情我完全不需要出面,你告诉她们你不喜欢,不给钱就行了!”其实添爸不了解我,我表面上能干又泼辣,其实胆子又小又懦弱,而且还抹不开面子,经常哑巴吃黄莲。等我洗完头,一头柔顺的长发披肩,又回到了纯纯的样子。添爸很满意的说,这多漂亮啊!

      PS:洗发妹想让我办洗头卡,我告诉她,我喜欢在外面洗头,可是我没有时间到外面洗头的。因为我下班要回家看孩子,孩子睡了都10点了。洗头妹很惊讶,“你就有孩子了啊,多大了啊?一定是结婚结得比较早,生孩子也比较早吧?”我说“我三十多了呀!”她说,“绝对看不出来哟!”我也小小的得意了一下,心里美美了一下,呵呵,over

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017