注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

我爱高跟鞋  

2009-04-13 11:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六跟添爸去看电影,开映前还有些时间,就去逛了逛店子。在芭芭拉遇见我喜欢的鞋,一口气买了2双,35的小了点,36的大了穿不住,没办法,我只好忍痛要了35的。还看上了一条项链,好大的珠子,还有一个小兔子,一见倾心,另外一件黑色短袖小西装,也很吸引我,不过没货了,我下了订金了。2双高跟鞋都是10cm以上,穿上了,那个精神啊,那个挺拔啊,自己都被自己给迷住啦!!

      最近对高跟鞋情有独钟,尤其是10cm左右的,更是喜欢得不得了。觉得女人只有穿着高跟鞋才有女人味,哒哒直响,挺直腰板,扭起来吧!今天穿新鞋,脚疼得不得了,呼,我就是这样的人,为了鞋子,可以委屈脚,再委屈我也忍了。要是有这样的人就好了,专门帮人撑大鞋子,我给点钱!继续受罪吧,我肥胖的脚哟!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017