注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心的一天  

2009-03-09 22:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天去体检,附二医院人山人海,幸好有朋友帮忙挂了个号,拿了第一号。10点就结束了,结果很好,没有病变。唐教授对我说,不要郁闷啊,要保持心情开朗。嗯,我连忙点头。得癌症的人,多数跟性格有关系,一定要凡事相通,开心生活才好。

      从医院出来,心情就特别的好,天气也很晴朗。心里想,我有房有车,父母双全,孩子聪明健康,而且有公婆悉心照料,工作稳定,收入也不错,我真的很幸福了,干嘛还为那些感情的事情庸人自扰呢?这样健康的心态要一直保持下去哦!

      中午赶回去看小宝,小宝正要睡午觉,于是我抱着他哄他睡觉。小宝快一岁了,虎虎的,很壮实,现在在学走路,走得飞快的,不过胆子还是有些小,不敢松开大人的手。看着一天天茁壮成长的添添宝贝,心里真的是十分满足。

      晚上下班,飞车回家,把家里的卫生全部搞了,还换了新床单被套,原来劳动也能让人神清气爽啊!一切弄妥,吃过3两面,赶紧回去看小宝。添爸已经在家陪小宝玩了许久了,小孩累了,要洗澡睡觉了。我又赶回家继续洗衣服劳动,多么充实的一天啊!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017