注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

记忆力持续衰退中  

2009-03-24 15:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近,记忆力持续衰退,不知道是咖啡喝多了,还是空事想太多了,脑袋里十分恍惚,越来越像添爸了,啥事情转背就不记得了,出个门要三番五次的回来拿东西。我看我生病了,脑子有病了。

      总想着每天要吃一个土鸡蛋,补身体。我们同事告诉我,起床就把蛋煮上,等你洗漱完毕,准备好出门的时候,蛋就熟啦!是啊是啊,我也是这样想的。今天早上醒来,躺在床上想,要煮个鸡蛋吃。然后又眯了一会儿,起床后就风风活活的刷牙洗脸,弄头发……心里总惦记着好像有什么事情没办一样。等到出门的时候,穿好鞋子关上门,才发现忘记煮蛋了!!

      现在所有的事情我都要靠本子记了,如果有一天,我完全失忆了,你们记得告诉我我是谁啊!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017