注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱情到底是什么?  

2009-03-23 23:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近在思考这个问题,爱情到底是什么?X说,那玩意没啥好说的,太抽象。是啊,等我们都年纪大了,反而对爱情已经完全都没有了概念。每天看那么多影片,小说,海誓山盟,死去活来的,可是爱情它到底是个啥玩意,真还说不清楚。如果进来看我博客的朋友,有些想法,可以给我评论。

      我想啊,爱一个人应该是爱他的全部,他的优点,他的缺点。这就会有人爱流氓爱坏蛋,那也许就是一种感觉。当你爱上一个人了,就不能再理智的去分析这个人了,理智也毫无用处了,倘若是能理智,就说明那不是爱了。爱上一个人,就肯为他付出,肯为他改变,义无反顾。在什么事情发生的时候,能够设身处地为他想想,去体谅,去宽容,去接受。

      也许,爱情也只是相对的。很多人说,爱一个人其实是在爱自己,把自己投射在对方身上,对他宽容就是对自己宽容,对他关爱就是对自己关爱,对他苛刻就是对自己不满。如果你是对自己苛刻的人,一样就会对对方苛刻。

      唉,反正我现在是一点都弄不明白。想想那些个年轻的后生,轰轰烈烈的爱着,也挺羡慕他们的激情和勇气。现在的我们都已经三十而立了,更多的还是希望能平静的生活。我中有你,你中有我,心里默默的承受那一份责任,一份亲情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017