注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果爱,请珍惜  

2009-03-19 14:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “看不得相爱的人自己把自己的爱情拆散,不管什么理由。真爱是奢侈品,不是人人都有那份福气,遇见爱的人,偏偏他/她也爱着你。
    如果爱,请珍惜。”

      看到这段文字的时候,我有一丝感动。我很佩服那些为了爱情坚持着,永不放弃的人,至少他们的坚持是值得钦佩的。多少人,也许一辈子都遇不到相爱的人,还有更可悲的人,一辈子都不知道自己到底要什么。爱情本来就是很微妙的,谁都说不清楚。世间事都有对错,唯独爱,我们无法辨出对错来。

      以前,我总觉得我遇到了我的真命天子,白马王子。经过这么多事情以后,我已经不知道自己对他的那份爱是真爱么?甚至,对于爱情这个词,我已经完全摸不着头脑了,智商骤降0下。没有爱的日子,不是一样可以继续,白水面包也可以生存呀。既然,爱情是奢侈品,我得不到也很正常滴。

      希望那些能弄明白爱情的人,希望那些已经拥有爱情的人,好好珍惜吧!


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017