注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

再也不……  

2009-03-17 11:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      当有人说“我再也不……”的时候,那肯定是做了某些让自己后悔莫及的事情了,或者不希望再发生类似的事情了。比如我,今天早上起来的时候,就发誓说,再也不在网上看电影了。因为,网速的问题,缓冲的时间超过了电影的时间。昨天晚上10点开始看《游龙戏凤》,看到2点都没看完,最后10分钟怎么都冲不过,我崩溃了,放弃,上床睡觉。这下子不怕睡不着了,疲惫不堪啊。早上,阳光照进我的屋子,我睁开双眼,昏昏沉沉的。一照镜子,惨不忍睹,肤色奇差,精神很不好。我再也不熬夜,再也不晚睡,再也不看碟,再也不了!!!

      从今天开始,恢复正常的生活,好好吃饭,好好学习,早早睡觉。各位朋友,请注意啦,过了10点不要找我啊!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017