注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

换个发型,换个风格  

2009-03-16 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      顶着一头的“假发”过了好一阵子了,心里下定决心要好好整一下头发了,不计成本!!

      昨天去炫彩做了头发,要不是X发信息说情绪不好,要我陪他走走,我怕是接下来要染发了。阿星把我的头发全部拉直了,还做了矫形,剪完后,自己看着镜子里的自己,好喜欢,纯纯的,很知性。心情倍好,和X走在湘江边上,跟他开几句玩笑。其实X和我说白了都是一类受虐狂,被人践踏和蹂躏,反而觉得爽得很。这一类人,往往是,宁可天下人负我,我不负天下人。当然,结局自然不好,委屈了自己,成全了别人。而这一类人注定就是被拿来践踏的,因为别人都比自己重要。想着X前几日还在劝我想开,如今自己也陷入了网里,不是无法自拔,而是自己怎么都不肯拔。

      吹吹风,聊聊天,然后再去吃点宵夜,很圆满啊。可能是因为自己的漂亮,让自己心情大好,吃东西也很香很香。原来,我还可以取悦自己的哦,所以以后还是多在自己身上花点时间。

      今早起的有点晚,不过还是收拾了一下,穿了个格子衬衣,套了个卡其色的小外套,蹬着高跟鞋,深蓝色的牛仔裤,哇,再配上透明的小熊耳环,没得说了。可能是因为自己很少收拾,每次稍微打扮一下,同事们就觉得我闪亮登场了。呵呵,高兴!!我终于找到了我的style,继续努力,每天都要闪亮哦!!

换个发型,换个风格 - cscatbj - 阿卡的世界

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017