注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

小宝去超市  

2009-03-11 22:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天虽然下雨,但是婆婆家卫生纸告急,于是开车带着婆婆小宝去逛沃尔玛。由于天气不好,人就不是很多,很适合小宝逛街。

      小宝去了超市,很开心的,不愿意坐,就站在车里到处望。后来,不肯在车里,就牵着奶奶到处走。所有的人看到小宝,都称赞他长得好,也很健壮。添添总是给关注他的人以微笑,嘴里还喊姆妈姆妈。虽然他最早学会的就是叫姆妈,不过到现在还是无所指。他喜欢地上安全出口的标志,总去那踩踩。

      后来,带他去买鞋子,不好意思的拉了粑粑了,尽管如此,卖鞋的阿姨仍然很喜欢添宝。试鞋的镜子,添宝很喜欢照,蹲在那一边照镜子,一边吐泡泡,真可爱。

      啥都买完了,就进了电梯,到三楼的时候,有个阿姨进来了,手里拿着一个台湾香肠。添宝眼巴巴的看着她,还不停的咽口水,乐坏了电梯里所有的叔叔阿姨。小孩就是嘴馋,看什么都想吃,尤其是别人吃,他就更眼红了。

      小宝一天天长大,也一天天更依赖爸爸妈妈,我们回家,他总是兴奋得大喊大叫的!我可爱的儿子,此生有你,别无他求。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017