注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人来自火星 女人来自金星  

2009-12-03 15:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一大早,男猪脚和女猪脚心情都不错,男猪脚一直推荐吃谭王府的火锅,女猪脚十分的期待。既然今天天气不错,心情不错,女猪脚就在下车的时候提出晚上一起去吃火锅,并叫上死党夫妇。男猪脚答应了,女猪脚很期待晚饭,一个轻松快乐的小型聚会。结果,到下午的时候,一切就发生了改变,舒畅的心情和美好的晚餐都远去了……


(2009-12-03 15:17:44)   蜂窝
我咽喉发炎了  
(2009-12-03 15:17:48)   阿卡
啊~~   (那你早上约我晚上吃火锅去的,完蛋了,怕是要爽约了)
(2009-12-03 15:17:50)   阿卡
吃药   (赶快吃药,赶快好,病怏怏的很烦人)
(2009-12-03 15:17:54)   蜂窝
咳嗽
(2009-12-03 15:18:13)   阿卡
是不是吃中药吃的
(2009-12-03 15:18:31)   蜂窝
这两天开始的
(2009-12-03 15:21:20)   阿卡
老公,今天晚上还去吃火锅么   (你都答应人家了,最好还是说话算数吧!)
(2009-12-03 15:21:32)   阿卡
还是干脆不吃了,改期啊,你喉咙痛,还是不要吃的好   (多希望你说,我答应你吃火锅的,不能违约,再说吃火锅多爽,没关系的)
(2009-12-03 15:22:54)   蜂窝

(2009-12-03 15:25:57)   阿卡
好是不吃了,对吧?  (你确定不吃了,你会为了爽约而有丝毫内疚么?)
(2009-12-03 15:26:06)   蜂窝

(2009-12-03 15:26:06)   阿卡
[/尴尬]    (太讨厌了,就知道你会这样,自私鬼,说话不算数,动不动生病!)
(2009-12-03 15:26:14)   阿卡
好吧,没关系,我也不太想吃的  (偶再也不想跟你一起去吃火锅了,一个说话不算数的人,还是个男的)
(2009-12-03 15:26:29)   蜂窝
吃这个东西要等很想吃的时候区  
(2009-12-03 15:26:44)   阿卡
嗯,要等你很想吃的时候去才对  (我不想吃会提出来吃火锅么,oh my god)
(2009-12-03 15:26:59)   蜂窝
那倒不用  我吃过了  无所谓了
(2009-12-03 15:27:02)   蜂窝
看你就行了
(2009-12-03 15:27:32)   阿卡
我不想吃,一点儿都不想     (我非常想吃,可是你毁了我这美好的晚餐,没意思!)
(2009-12-03 15:27:36)   阿卡
就这样吧~        (我发誓,我不会再让你毁了我的晚饭的,不给你机会了,也不跟你吃了!)
(2009-12-03 15:27:45)   蜂窝
随你 

       

        实际上,这种事情经常发生。添爸经常会张口就许愿,然后如过往云烟般随风飘散,如果你相信他,期望他,那你就是个自找麻烦的傻瓜,如果你还为一个诚信有问题的不成熟男人的信口开河而生气的话,那你就是比傻瓜还蠢的白痴!!这样看来,貌似我在自己骂自己。男人来自火星 女人来自金星 - cscatbj - 阿卡的世界

       很好,我不是以前的我了,我不会为这些事情生气了,至少不会生太久的气,看看书,看看碟,一会儿就好啦!!

        吃火锅之峰回路转篇

       快下班的时候,收到添爸的信息,晚上一朋友约我们夫妻两去吃饭,地点就是谭王府。我唏嘘啊,众里寻他千百度,慕然回首,此人正在灯火阑珊处!我那个开心啊,终于可以吃到想吃的谭王府火锅啦。添爸定好座,并在我下班的时候准时来接我了,我一直都很亢奋,在唱歌,在笑。因为我们总算都合意了,我能吃到火锅,添爸可以不掏钱,真的是一箭双雕,神雕侠侣啊!

        他总是问我,“你怎么这么知足啊,对现在的生活这么满足呢?你就不想要我给你买更好的车,换复式的小洋房?”偶总是一脸笑容的回答他,“你的女人好养活啊,现在这样的生活状态就很好了,如果还有更多的钱,偶也不要好车洋房,我要你带孩子和我满世界的玩玩,共享天伦之乐!”其实,这样的知足也是经历了磨砺才的出来的,比如说,没有添爸的百般折腾,出尔反尔,我怎么会为了一顿火锅而欢呼雀跃呢,更有失而复得的珍惜啊!

 

PS:吃过饭,一个人去逛了逛街,买到自己心仪的东西真是happy啊!

男人来自火星 女人来自金星 - cscatbj - 阿卡的世界男人来自火星 女人来自金星 - cscatbj - 阿卡的世界

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017