注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年,一定要快乐  

2009-01-03 20:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在2008年过去的最后一天,平凡阿姨在QQ上对我说“阿卡,新的一年里一定要快乐哦 !”,我流着泪说“嗯。”阿姨继续说,“呵,你答应了我的,会快乐的,是不是?所以有什么困难,你会想办法解决,是不是?”我擦干了眼泪,很认真的说,“是,我答应你了,一定会快乐。”

      新的一年,就这样翻开了。我要寻找内心的光,照亮我那黑暗的内心,把所有的注意力放在自己身上。打心眼里去欣赏这个美丽的世界,打心眼里去快乐的微笑。接下来的三天假日里,我总是会心的笑。添爸说,你看上去心情很好哦,我说,是啊,是从内心里发出的快乐和喜悦,用感恩的心去看待世间的一切。不再盯着别人,能不能得到别人的爱,能不能得到别人的肯定,去喜欢自己的身体,去内观自己的内心。

      假日期间,把厨房 好好的拾掇了一下,准备享受生活,给自己做上一些饭菜,去品味那些美食,而不再把吃饭当成任务。我还要锻炼我的身体,珍爱生命。2009年,快乐幸福的阿卡这就上路了,出发了!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017