注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

三思而后行  

2009-01-31 11:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管我的大脑不算愚蠢,却经常放假不工作。很多时候,不经过大脑,很多话便脱口而出,很多事情,也不经过思考,便冲动的去做了。后来,唧歪姐姐对我说,你在说任何话的时候停三秒,想一想说了会有什么好处,在做什么决定的时候,冷静的想想到底什么是你想要的,不要总是那么冲动,不要总是为冲动而后悔。于是,我现在就尽量去做,在说话前,想想说了有什么用,能达到什么目的,在做决定之前,多问问自己的内心,是对我好的有利的么。

        昨晚睡得很晚,做了一些决定。姐姐说,如果你睡醒了,你依旧觉得你的决定是正确的,那么你就认定了,走下去吧,不要后悔,不要哭泣。今早起来的时候,天空放晴,阳光是那么的煦暖。我问自己,昨夜做的决定后悔么,害怕么?答案是不。我第一次觉得我的决定是那么的正确,是能够带给我快乐的。躺在床上跟一个朋友发信息,发现自己已经释然,没有想到这条释然的路,走得那么的痛苦和艰辛。

        我很高兴,在牛年到来的时候,一切都已经看破,不再不甘心,不再不情愿,也不再纠缠。

        以后一定还要秉持这种信念,三思而后行!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017