注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

独自伤感  

2009-01-30 16:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天都去医院吊瓶,每次都会遇到一对情侣。男友很是体贴温柔,细心呵护在旁边,给女友端茶送水,给她敷热水袋。每次看到他们,我都很伤感,因为只有我是一个人,而其他的病人都有男伴相陪。只有我一个人来打针,一个人背着大包离去。

        今天走在回家的路上,阳光很暖,我带着帽子,低着头,沿着墙角一步一步的往家里走。眼泪水实在忍不住,不停的往下掉。没有朋友在身边,没有亲人守护我,只有我一个人自作自受。我突然好想大妈,好想抱着他大哭一顿,可是他还在回长沙的路上。这么多年,这位兄弟一直看着我经历这所有的一切。在我最委屈的时候,毫不吝啬的借我肩膀痛哭一顿。这个时候,他要是在就好了。

      毛毛被南岳的住持留在山上了,暂时回不来。如果不是要上班,我也希望能上山闭关打坐一段时间。可是这一切我都没有选择,我必须坚持,面带微笑的去迎接我的工作和学习。假期快结束吧,让我疯狂的工作吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018