注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

扬起风帆,开始新的旅程吧~!  

2009-01-30 11:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过年去医院是件很不吉利的事情,我却毫不避讳的在大年初三进了医院。一切都比想象中的要简单,科技进步给人们的生活还是带来了很多便利。我躺在病床上,还是哭了,委屈的泪唰唰的往下掉。虽然这一切怨不了别人,只能怨自己。完后,我睡了一天一夜,也梦了一天一夜,满是泪水,满是委屈。我再也不想这么过,再也不想这么活了。

      今天是年初五,公公说,在北方过完了初五,这个年就过完了。是啊,我们今天要包饺子吃。一早我就去超市买了吃的去公婆家,家里只有公婆和小宝,添爸又没有回来睡觉。我昨天一夜也没有睡好,一个人怎么都睡不热,开了电热毯又觉得热和渴,想好好休息都没成。还有最后休息的两天,我要好好整理我的心情,开始我新的旅程了。

      年过完了,就好好工作,好好生活吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017